Спецпредложение

Новости

8.02.2018

Новая линейка пассажирских круизных судов 2018 года

Судостроительный завод "Лотос", который входит в Объединенную судостроительную корпорацию (ОСК), 17 января начал постройку судна новой линейки пассажирских круизных судов, сообщило Министерство промышленности и торговли РФ.

Судно проекта ПКС180 "Золотое кольцо" будет произведено по заказу группы компаний "Гама". Всего группа планирует приобрести два судна нового проекта. Они будут управляться компаниями "Волгасервис" и "Речсервис" (входят в ГК "Гама").

Судно представляет собой трехпалубный теплоход, рассчитанный на 180 пассажиров, размещающихся в каютах "Люкс" и первого класса. К услугам пассажиров просторный ресторан, спа-салоны, сауна, тренажерный зал и другие возможности для комфортного путешествия. Также имеются специальные каюты для людей с ограниченными возможностями. Судна могут использоваться на мелководье.

Теплоходы нового проекта могут использоваться для речных круизов в европейской части России, в Сибири и на Дальнем Востоке. ОСК не раскрывает сроки и стоимость проекта постройки судна ПКС180.

архив новостей >>