Спецпредложение

Новости

5.04.2018

Новый лайнер Costa Venezia готов принять пассажиров

Costa Cruises объявила о начале продажи билетов на первые круизы Costa Venezia, нового судна итальянской компании. Лайнер выйдет из порта Триеста 8 марта 2019 года и отправится на восток по маршруту Марко Поло, рассчитанному на 53 дня. Круиз завершится в Йокогаме (Япония) 29 апреля 2019 года.

Присоединиться к круизу можно на любом из трех отрезков: Триест-Дубай (20 дней), Дубай – Сингапур (18 дней) и Сингапур-Иокогама (17 дней), либо на двух из трех, либо проследовать по всему маршруту. Это уникальная возможность опробовать круиз на новом лайнере.

Costa Venezia — первый корабль Costa, спроектированный и построенный специально для Китая, и после своего первого рейса он будет функционировать исключительно на местном рынке. Так что круизный отдых на Costa Venezia отличен от того, что обычно предлагается европейским гостям.

Отличия заметны даже в дизайне интерьера лайнера: это своего рода виртуальное путешествие в Венецию.
Ассортимент ресторанов, развлечений и магазинов будет особенно привлекательным. Гости первого круиза смогут принять участие в Golden Party — "Золотой вечеринке". Золотой цвет в Китае символизирует счастье и богатство. Участников ждёт много сюрпризов, а каждые десять минут среди гостей будут разыгрывать призы.

На борту также проведут маскарад по мотивам знаменитого венецианского карнавала. Питание на борту будет весьма разнообразным: от деликатесов итальянской кухни до традиционных китайских и азиатских блюда, а также кулинарных изысков тех городов, в которых будет останавливаться лайнер.
Торговая зона будет особенно обширной: в ней расположатся магазины крупных итальянских и мировых брендов.

Вместимость Costa Venezia составляет 135 500 тонн. На корабле 2116 кают, рассчитанных в общей сложности на 5260 пассажиров.

архив новостей >>