Спецпредложение

Новости

25.10.2018

Круизы Silversea из США охватят кубинские просторы

Оператор ультра-роскошных круизов, компания Silversea, представляет новую коллекцию из 17 круизов на Кубу. Впервые гости Silversea смогут исследовать остров Свободы, безгранично наслаждаясь эксклюзивными экскурсиями и знаменитым сервисом на борту по принципу "все включено".

Покорение Кубы будет доверено лайнеру Silver Wind, который в день всех Влюбленных, 14 февраля 2019 года, отправится в семидневный круиз из Сан-Хуана в Форт-Лодердейл, посетив Гавану и Сантьяго-де-Куба. В конце февраля за ним последует недавно удлиненный роскошный лайнер Silver Spirit, который задержится на ночь в Сантьяго-де-Куба, а также бросит якорь в портах Сьенфуэгоса и Гаваны, попутно сделав остановки в Джордж-Тауне, Ки-Уэсте и Бимини до того, как завершит маршрут в Форт-Лодердейле.

До конца года в рамках круизов протяженностью от 9 до 14 дней гости Silversea смогут ступить на кубинскую землю в Гаване, Сантьяго-де-Куба и Сьенфуэгосе, далее направляясь к другим удивительным местам — от Каймановых островов до портов Канаверал и Нассау. В 2020 году запланированы еще 12 круизов, пропитанных духом кубинской свободы, веселья и гостеприимства.

Команда опытных гидов Silversea откроет путешественникам природные красоты острова, его главные культурные и исторические достопримечательности. Столица Кубы Гавана — один из самых красивых городов Нового Света, включенный в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, хранит в себе артефакты множества эпох — от колониальных дворцов до кадиллаков 50-х годов, которые под зажигательные звуки сальсы разъезжают мимо современных небоскребов и аутентичных живописных трущоб, некогда бывших особняков местной знати. Гостей Silversea в Гаване ждет пешеходная экскурсия по историческому центру, дегустации рома и сигар, поездки по набережной в ретро автомобилях и знаковое шоу в кабаре "Тропикана". Помимо этого они услышат музыкальные выступления в La Zorra y El Cuervo, легендарном джаз-клубе города, и отправятся в долину Виньялес, также включенную в список Всемирного наследия и известную своим потрясающим ландшафтом и плантациями табака.

В Сантьяго-де-Куба, именуемом культурной столицей Кубы, путешественники насладятсякрасочными колониальными зданиями, церквями и крепостью, включенной в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, побывают в музеях и прогуляются по очаровательным парками, садам и старинной французской плантации кофе, также включенной в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Они побывают в исторических местах, связанных с кубинской революцией, и узнают интересные детали противостояния США и Кубы в годы Карибского кризиса. Без дегустаций сигар и рома здесь также не обойдется.

Сьенфуэгос, сжимаемый в объятиях живописного залива и облюбованный французскими переселенцами, поражает своим культурным наследием и элегантными неоклассическими зданиями. Этот город включен в список Всемирного наследия ЮНЕСКО равно как и колониальный Тринидад с его мощеными улочками и яркой архитектурой. Здесь гости Silversea познакомятся с проектами культурного сообщества города и побывают в первой и единственной художественной галерее в горах, подивятся каскадным водопадам, природным бассейнам и горам парка Эль-Ничо.

На борту лайнеров Silversea гости будут наслаждаться люксами с видом на океан, обслуживанием личного дворецкого, роскошной кухней и бесплатными премиальными винами и спиртными напитками, ежедневно пополняемым мини-баром, круглосуточным обслуживанием и неограниченным бесплатным Wi-Fi.

архив новостей >>