Спецпредложение

Новости

1.11.2018

Компания MSC Cruises входит в сегмент «ультралюкс»

Компании MSC Cruises и Fincantieri 18.10.2018 объявили о подписании протокола о договоренности на строительство четырех судов класса «ультралюкс». Общая стоимость проекта составит более 2 млрд евро.

Первый лайнер увидит свет весной 2023 года. Это будут высокотехнологичные суда – каждый из них сможет похвастаться инновационной конструкцией, а также ультрасовременными опциями для комфортного пребывания гостей на борту.

По словам председателя совета директоров MSC Cruises Пьерфранческо Ваго: «Мы входим в сегмент «ультралюкс», который представляет собой естественную эволюцию MSC Yacht Club. Благодаря небольшому размеру новых судов мы сможем предложить пассажирам уникальные маршруты, при этом обслуживание гостей выйдет на принципиально новый уровень – к примеру, услуги дворецкого MSC Yacht Club, 24 часа в сутки 7 дней в неделю».

Анжело Капурро, исполнительный директор MSC Cruises, комментируя новость, добавил, что «вхождение в сегмент «ультралюкс» – невероятно привлекательная опция. С 2023 года в распоряжении гостей из России будет больший выбор возможностей, которые предлагает круизный отдых категории «5 звезд». Путешествие на этих судах будет максимально приближено к отдыху на частной яхте».

архив новостей >>