Спецпредложение
Новости
17.10.2019

Компания Costa рассказала о круизах своих "Золотых лайнеров" в новом сезоне

Компания Costa Cruises представила информацию относительно "Золотых лайнеров", которые будут работать на различных маршрутах зимой 2019/2020 и летом 2020 года.

Примечательно, что в 2020 году круизы на "Золотых лайнерах" будут совершаться по 10 маршрутам вместо 5 – в 2019 году.

Так, предстоящей зимой Costa Diadema будет ходить в круизы из Дубая по Персидскому заливу, Costa Mediterranea – по Индийскому океану, Costa Fortuna – из Сингапура по Юго-Восточной Азии, а Costa Victoria – на Мальдивы.

Летом 2020 года Costa Diadema и Costa Pacifica будут совершать круизы по Средиземному морю, Costa Magica – по Северной Европе из Санкт-Петербурга, а Costa Luminosa –  по Восточному Средиземноморью.

Costa Smeralda, который спустят на воду уже в ноябре, будет круглогодично совершать круизы по Средиземному морю, присоединившись к "золотому отряду".

Он станет самым большим лайнером и новым флагманом флота Costa Cruises. Судно сможет вмещать 5224 пассажира и первым начнет работать на сжиженном природном газе, что делает его одним из самых экологически чистых в мировой круизной отрасли.

"На "Золотых лайнерах" компании путешественники из России не почувствуют языкового барьера. Их ожидают русскоязычный персонал на борту, русскоговорящий аниматор в детском клубе, российские ТВ-каналы, специальная развлекательная программа, блюда русской кухни в меню. И, что особенно важно, экскурсии в городах будут предлагаться туристам на русском языке", - подчеркнул генеральный директор круизного центра "Инфофлот" Андрей Михайловский.

Примечательно, что экскурсионные пакеты с русскоговорящим гидом для каждого "Золотого лайнера" включают в себя две экскурсии на русском языке по специальной стоимости, которые предоставляются гарантированно вне зависимости от набора группы.

Фестиваль Costa проходит по 10 городам страны и завершится 14 октября в Нижнем Новгороде. Встречи с агентствами состоятся также в Санкт-Петербурге, Москве, Казани, Ярославле, Самаре, Саратове, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге и Перми.

архив новостей >>