Спецпредложение
Новости
12.03.2020

"Черноморские круизы" заключили соглашение с туристической компанией из Бахрейна

Туристическая компания из Королевства Бахрейн "Alnaser Travel & Tours Co" расширяет географию бизнеса на территорию России. Для этого туроператор подписал соглашение о сотрудничестве с ООО "Черноморские круизы". Об этом порталу сообщили в пресс-службе российской компании.

"Черноморские круизы" - это единственный в России оператор морских круизов по Чёрному морю. Нас также привлек тот факт, что для пассажиров из Бахрейна не требуется какая-то дополнительная виза, чтобы получить экскурсионное обслуживание в портах захода лайнера", - заявил заместитель генерального директора "Alnaser Travel & Tours Co" (Бахрейн) Саед Талеб Альдюрази.

Бахрейнские партнеры уже на протяжении некоторого времени организуют чартерные рейсы в Трабзон (Турция) и при этом составляют комбинированные туры в Трабзон и Батуми (Грузия) за счет наличия морского сообщения. В этом сезоне компания запланировала запуск нового направления - Сочи.

По словам Саеда Талеба Альдюрази, компания уверена, что круизы по Чёрному морю станут дополнительным фактором привлечения туристов.

"Мы заинтересованы в увеличении туристического потока из Бахрейна в Черноморский регион, при этом Россия как туристическая зона занимает ключевое место в наших планах. Мы уверены, что благодаря разумной цене и должному продвижению лайнер "Князь Владимир" станет широко известным как в Бахрейне, так и в Саудовской Аравии, и сможет стать одним из поводов для путешествия в Сочи", - отметил Саед Талеб Альдюрази.

архив новостей >>