Спецпредложение

Отзывы

Отзывы (всего 5)

06.08.2013 г.   Елена к статье Александр Бенуа
на теплоходе Александр Бенуа была в круизе с 28.06.13 по 30.06.13 Москва - Углич - Москва. Это было мое первое подобное путешествие. Теплоход изумительный, слаженная работа команды, комфортные каюты, интересные мастрерклассы.... отдельное спасибо поварам, очень понравились вкусные, разнообразные и качественные блюда... всего 3 дня, а столько прекрасных впечатлений и воспоминаний ))) Спасибо всей команде за великолепные выходные!!!
06.10.2011 г.   Юлия к статье MSC Poesia
Круче, чем сейчас, мы никогда не отдыхали.

Во-первых, персонал. Они просто все cool. Надо просто улыбнуться, чтоб они сделали все, чего вы хотите добиться…(причем, даже не надо давать чаевых, так как они сами говорят, что чаевые включены, и они не хотят брать лишнее). Анимация шикарная, они искренне радовались, когда вы соглашались участвовать в их развлечениях. Супер ребята!

Во вторых – еда. Честно, вкусно. Каждый ужин – новая кухня, за все 7 дней меню не повторилось. Да, кстати, на ужин существует dress code.

Сам корабль, просто сказка… Он просто поражает своими размерами и интерьером. Постоянно встречаешь людей, которые его чистят, пылесосят и моют. Бедные люди…

Бассейны. Если они важны для вас, то это будет тем самым фактором, из-за которого вы сделаете свой выбор. Было всего два небольших бассейна плюс детский бассейн. Четыре джакузи были заняты всегда, впрочем, как и бассейны. Но, в них всегда была чистая соленая вода, так как их мыли каждую ночь.

Шоу. Микс пения, танцев и акробатики.

Номер. Супер, я его обожаю.Каждый день ставили новый тюбик с шампунем и гелем для душа. И каждый день меняли полотенца (даже если вы не кидаете их на пол, как в отелях Египта – Турции).

Короче, круиз это круто, хочу еще!
06.09.2011 г.   Татьяна к статье MSC Opera
Понравилось все - хорошая организация всех мероприятий, доброжелательное отношение к туристам, чистота. У нас была замечательная, уютная каюта. Уборка номера два раза в сутки (утром и вечером). В номере ЖК телевизор - есть российский канал. Питание отличное! Очень много и часто. Еда разнообразная, очень вкусная выпечка, большой выбор фруктов, овощей.Единственный небольшой минус - мало морепродуктов. Из вечерних развлечений очень понравились выступления артистов в театре.

Не понравилось то, что до сих пор не вернулась на мою пластиковую карту излишне заблокированная сумма. Было долгое собеседование с английской миграционной службой перед выходом на берег в Великобритании. Во время обзорной экскурсии по Лондону в свободное время высадили в очень неудобном месте, вдали от всех туристических достопримечательностей.
29.08.2011 г.   Владимир Минаев к статье Космонавт Гагарин
В 2010 ходил на "Гагарине" до Перми (Березников), а до того в 2008 до Костромы из Москвы. Впечатления - самые позитивные. Ресторан, пожалуй, лучший из встреченного на флоте (притом и в 2008 он таким был, и в 2010, недавно был на "Водоходовском" "Валериане Куйбышеве" - вроде как "Водоход" следит за качеством питания, и действительно, всё было хорошо и вкусно - но на "Гагарине" ощутимо лучше! А уж кондитер там и вовсе великолепен был в 2010). К команде претензий никаких, все делается оптимально.

Состояние теплохода тоже не вызывает замечаний, обычный ухоженный 588 пр.
В общем, просто хороший теплоход с очень хорошим рестораном.
29.08.2011 г.   Валерия к статье Александр Бенуа
Были в круизе по Волге на теплоходе "Александр Бенуа", посетили Углич,Ярославль, Рыбинск, Калязин, Кимры. Замечательный маршрут!!
Но я хочу больше о теплоходе рассказать. Не могу назвать себя опытным речником, но всё же... дважды побывала до этого в подобных путешествиях. Хочу сказать - "Александр Бенуа" - особенный корабль!! Такой ухоженный, такой удобный, такой чистый! Палубы намыты до зеркального блеска!!
Еда - просто отличная. Рациональное и сочетаемое меню, вкуснейшие каши по утрам, и что ещё подкупило - очень красиво оформленные столы (каждый раз девочки-официантки по-новому салфетки скручивали - то цветами, то птицами!) и интересная и яркая подача блюд.
Но самое сильное впечатление на нас (мы ездили вчетвером - 2 супружеские пары) произвели культурные мероприятия. Понятно, что все мы ездим на отдых и знаем, что такое анимация - обычно это многолюдные полупьяные топтания или песнопения; или же дурно голосящие и ещё хуже танцующие "затейники". На "Александре Бенуа" всё совсем иначе. Там работают НАСТОЯЩИЕ музыканты. То есть не просто люди, блестяще играющие на инструментах, но и искренне любящие музыку и желающие поделиться своей любовью со слушателями.Каждый вечер мы становились слушателями настоящих концертов. Ребята играют и классическую музыку (в оригинальных оранжировках), и эстрадные шлягеры.А на дневных мероприятиях баянист Наиль с такой радостью давал возможность людям попеть старые добрые песни!... Вобщем, все кто хочет именно КУЛЬТУРНО отдохнуть - очень рекомендуем "Александр Бенуа".